Desinfektion

Staatlich geprüfter Desinfektor und Hygienebeauftragter.

Somit garantieren wir Ihnen, dass alle durchgeführten  Desinfektionsmaßnahmen fachgerecht und gründlich ausgeführt wurden. Streng nachen den Vorgaben des IfSG (Infektionsschutzgesetzes) und mit anerkannten Mitteln und Verfahren entsprechend den Richtlinien des RKI (Robert-Koch-Institut) und der VAH-Liste (Verbund für Angewandte Hygiene e.V.).

Für alle durchgeführten Desinfektionsmaßnahmen können bei Bedarf Dekontaminationstests erstellt werden und auf Wunsch attestiert werden. (behördlich anerkanntes Zertifikat)

Gerne können Sie uns auch als Hygienebeauftragter und Hygieneberater für Ihren Betrieb ansprechen.

Z.B. wenn Sie eine Gastronomie, einen Imbiss oder einen Lebensmittelverarbeitenden Betrieb führen.

Reinigerin_klein
Desinfektion

Einsatzbereiche:

  • Tauben- und Tierkotentfernung,
  • nach „Hording“ (übermäßige, ungeeignete Tierhaltung, Hortung)
  • öffentliche Einrichtungen
  • Lebensmittelbereiche & Trinkwasser
  • Leichenfund
  • Fäkalienbereinigung
  • nach Schädlingsbefall
  • nach Aufenthalten infektiöser Personen bzw. Patienten
  • nach Unfällen

Desinfektion von Räumen, Fahrzeugen und Gegenständen:

z.B.: auch bei

HIV-Viren, EHEC, MRSA, SARS, Tuberkulose (TBC), Hepatitis, Legionellen, Salmonellen, Influenza-Viren, Malaria, Meningitis, Diphterie, Masern, (Morbilliviren) u.v.m.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Diese Cookies, dienen ausschließlich der technischen Funktion unseres CMS-Systems auf dem Server. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden. Wir setzen keine verfolgenden Cookies (Tracking) und keine Cookies von Drittanbietern.

Schließen